Дорогие партнёры!

В преддверии новогодних праздников хотим искренне поблагодарить вас за эффективное и плодотворное сотрудничество, а также подвести итоги уходящего года.

Полагаясь на наш многолетний опыт и, понимая Ваши потребности, мы ввели в ассортимент новые маркираторы, заключив договор с заводом «МАП», производителем российских каплеструйных принтеров. И теперь Вы можете приобрести высококачественное оборудование по выгодным ценам, обладающее простотой в использовании и доступным техническим обслуживанием.

    Мы рассмотрели проблемы, возникающие в сфере промышленной маркировки, и ввели в наш ассортимент новые виды чернил, растворителей и чипов для маркировки:
  • Чернила голубого цвета (для печати по темным и светлым поверхностям) – позволяют одним видом чернил наносить маркировку на разные по цвету продукты и не увеличивать позиции в заказах;
  • Чернила черного цвета (CIJ & LCP) для влажных поверхностей - теперь Вам не нужно думать, как избавиться от влаги на продукте;
  • Чернила черного цвета для поверхностей с масляной пленкой - хорошо проникают сквозь пленку и закрепляются на продукте. Больше нет необходимости протирать продукты перед маркировкой;
  • Введены в ассортимент чипы для принтеров EBS и Imaje.

Надеемся, что в 2018 году партнерство с нами поможет Вам в достижении успешной и взаимовыгодной реализации многих проектов, и со своей стороны мы приложим для этого максимум стараний.

И в этот славный праздник, Новый год, искренне желаем Вам дальнейшего развития, блестящих перспектив, выгодных предложений, отличных проектов и неисчерпаемого источника оригинальных идей.

Связаться с менеджером