Промышленная маркировка в промышленных масштабах

Что влияет на выбор потребителем того или иного товара? В первую очередь, конечно, качество приобретаемого продукта, о котором мы можем судить в числе прочего по степени известности фирмы-производителя. Доверяя бренду, покупатель видит для себя гарантию надежности приобретаемого товара определенной марки. Длительная эксплуатация и отсутствие брака важны потребителю, в какой бы сфере он ни совершал покупку, не является исключением в этом отношении и сфера промышленной маркировки.

На любом рынке сегодня имеет место ощутимая конкуренция, а это, в свою очередь, предоставляет покупателю практически безграничный выбор.

Рынок промышленной маркировки предлагает как оригинальные чернила, так и совместимые аналоги, причем обе группы товаров обладают собственными характеристиками.

Существуют минусы в работе с альтернативными чернилами

  • Неизвестный производитель. Как правило, компании, производящие совместимые чернила, не слишком известны, а незнакомая марка может не вызвать достаточного доверия.
  • Низкое качество товара. Считается, что качество чернил стороннего производителя оставляет желать лучшего.
  • Отсутствие технической поддержки. Техническую поддержку в, случае возникновения проблем с совместимыми чернилами, либо не окажут, ввиду ее отсутствия, либо окажут за дополнительную оплату.

Перечисленные выше моменты часто заставляют компании отказываться от работы с совместимыми чернилами для промышленной маркировки.

Однако не стоит делать поспешных выводов.

Поставщик английских чернил Компания ООО Корпорация «ЗНАК» предлагает альтернативное решение при выборе расходных материалов для промышленной маркировки, которое имеет ряд преимуществ.

Преимущества работы с альтернативными чернилами

  • Высокое качество.
  • Компании, занятые в производстве совместимых чернил для промышленной маркировки, как правило, являются профессионалами в своей узкой области. Они стремятся к получению высококачественного товара одновременно с сокращением издержек производства. Это позволяет изготовителю предложить более низкую цену на товар.
    Американская компания Nazdar (Lyson), дистрибьютором которой является Корпорация ЗНАК, специализируется на производстве чернил уже более 85 лет. Продукция этого производителя проходит тестирование каждой производимой партии, а также соответствует OSHA и ROHS стандартам
  • Совместимость с различными моделями оборудования
  • Появляется возможность купить у одного поставщика чернила для принтеров различных моделей и разных марок.
  • Низкие цены.
  • Компании, занятые в сфере производства и поставки совместимых чернил, проводят специальные исследования и внедряют инновационные технологии, что позволяет снизить себестоимость.
    Эти компании не так широко известны на рынке, а, значит, в стоимость их продукции не включена наценка за бренд, достигающая в некоторых случаях 30%.
  • Надежность.
  • При отсутствии купленного оборудования и договоров на гарантийное обслуживание, поставщики совместимых чернил удерживают покупателей высоким качеством товара и уровня обслуживания, регулярностью поставок, низкими ценами. Формирование имиджа надежного партнера позволяет привлечь клиентов, которые, приобретая совместимые чернила, перестают верить в сложившийся стереотип об альтернативных расходных материалах.
  • 100% гарантия качества!