Как избежать приобретения некачественных чернил для маркировки

Как известно, рынок альтернативных чернил и растворителей для промышленной маркировки стремительно растет. Но, к сожалению, среди его игроков часто встречаются недобросовестные поставщики, которые предлагают чернила китайского производства под видом европейского товара

Все мы понимаем, что чернила и разбавители, произведенные в Китае, часто содержат примеси. Это, в свою очередь, способно вызвать проблемы в работе маркиратора. Заказав пробную партию, не всегда удается проконтролировать качество поставляемого товара, т.к. поставщик может слукавить и отправить для тестирования расходные материалы с хорошим составом.

Работая на рынке чернил не первый год и зная проблемы наших клиентов в области промышленной маркировки, мы уже можем выявить такие компании. Однако, из-за достаточно большого их количества риск получить непригодные расходные материалы все же достаточно велик.

При заказе расходных материалов для маркировки на нашем сайте Вы гарантированно получите высококачественный товар. Команда наших специалистов регулярно осуществляет тщательную проверку состава чернил и разбавителей, а также тестирует данные материалы. Благодаря этому мы никогда не сомневаемся в нашей продукции и с уверенностью предлагаем ее клиентам.

Мы не хотим, чтобы вы стали жертвой мошенничества и, поэтому решили подготовить для вас несколько рекомендаций о том, как избежать сотрудничества с недобросовестными поставщиками.

Для начала хотелось бы обозначить, чем грозит использование чернил и разбавителей ненадлежащего качества. Прежде всего, работа с такими материалами вызывает необходимость промывки основной гидросистемы маркиратора, а в худшем случае – и промывки его печатающей головки, что достаточно трудозатратно. Конечно, данный спектр услуг осуществляет наша компания, и мы можем предоставить другой маркиратор на время ремонта. Но лучше уберечься от подобных проблем, руководствуясь нашими советами.

    Итак, избежать покупки товара низкого качества возможно при соблюдении нескольких рекомендаций:
  • При контакте с потенциальным поставщиком обязательно запрашивайте и проверяйте номера ГТД (Государственной таможенной декларации). Обращайте внимание на код товара, данные о стране его происхождения и импортере. Наличие расхождений между сведениями, указанными в грузовой таможенной декларации, и фактическими данными, вызывает сомнение в добросовестности поставщика. В таком случае необходимо отправить запрос в таможенный орган.
  • Не гонитесь за мнимой выгодой, низкими ценами и привлекательными акциями. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Добротные расходные материалы для нанесения маркировки не могут стоить дешево.
  • Выбирайте только тех поставщиков, которые успели зарекомендовать себя на рынке альтернативных чернил, как надежные партнеры, готовые к прозрачному и взаимовыгодному сотрудничеству.

При заказе расходных материалов для маркировки у нас Вы гарантированно получите высококачественный товар. Команда наших специалистов регулярно осуществляет тщательную проверку состава чернил и разбавителей, а также тестирует данные материалы. Благодаря этому мы никогда не сомневаемся в нашей продукции и с уверенностью предлагаем ее клиентам.

Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам выбрать и приобрести чернила и разбавители, которые не доставят Вам хлопот с оборудованием при нанесении промышленной маркировки.


Связаться с менеджером